MACARONS - HISTÓRIA |
Nascido na Itália, o Macaron se origina da palavra maccherone, que quer dizer massa fina.
No século XVI, o macaron foi levado para a França pela corte de Catarina de Médicis e sua receita era mantida em segredo, atendendo apenas à nobreza.
As primeiras a fazer os biscoitinhos na França foram as irmãs do convento Saint-Sacrement, da cidade de Nancy. Após a revolução francesa, em 1789, as congregações religiosas passaram a produzir macarons fora dos conventos.
Inicialmente servido como um pequeno biscoito fino, o macaron recebeu a sua versão final no início do século XIX, quando o patisseur Pierre Desfontaines - da famosa Ladurée, de Paris - uniu os dois pequenos discos, colocando cremes especiais entre eles.
|
AGORA TAMBÉM OFERECEMOS
TORRE DE MACARONS
Nossos MACARONS são feitos com produtos importados.
Sabores:
- Limão Siciliano
- Chocolate
- Chocolate branco
- Pistache,
- Morango
- Frutas Silvestres
- Menta
Encomendas com pelo menos 24 horas de antecedência
Valores: 4,00 até 50 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário